
Ленивая ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#календарь Ленивая ачма из лаваша. Вариант быстрой и очень вкусной ачмы. Очень простой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 упак.
- Сыра сулугуни 300 г
- Яйца 3
- Сметаны 200 г
- Свежий укроп
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш нарезать на 2 половинки. Разложить по форме для выпечки. Лаваш, сыр, лаваш.3 4 слоя.
2
Прямо в форме для выпечки нарезать на квадратики. Приготовить соус: сметана, 3 яйца смешать, соль перец по вкусу. И залить сверху лаваша, посыпать сыром.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)