
Салат с тунцом и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Замечательный рецепт автора💞 Lucia 💞 @Lucia_Nazarchik
БОБРУЙСК, Беларусь, который...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца в с/с 1 бан.
- Салата романо несколько 1 лист.
- Крупный помидор 1
- Огурец 1
- Маленькая красная луковица 1
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Феты 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала нужно замариновать лук. Для этого мелко нарезать луковицу полукольцами. В миску к луку добавить 1 ст ложку масла, 1 ст ложку лимонного сока, соль, сахар и перец, размять и перемешать - пусть лук маринуется.
2
На плоское блюдо с небольшими бортиками выложить листья салата. Тунец разобрать на кусочки и выложить на листья, потом - маринованный лук без жидкости, она нам ещё нужна.
3
На маринованный лук выложить кубики помидора, ломтики огурца, присыпать зеленью. Сверху покрошить фету.
4
В миску с остатками лукового маринада добавить пару столовых ложек рыбной заливки из банки и ещё 1 столовую ложку оливкового масла, перемешать, полить соусом салат. Сверху ещё раз посыпать зеленью и украсить маленькими салатными листочками. Дать немного постоять и подавать. Всем приятного аппетита и добра 🌹🌹🌹



4.91296
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)