
Немецкий тёплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Популярное блюдо европейской кухни, преимущественно чешской, немецкой и австрийской....
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Селёдка слабосоленая 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Яйца 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурчики солёные 5 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец молотый
- Масло растительное 10 мл
- Горчицы 4 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Необходимо почистить селёдку, отварить яйца и пожарить картофель до готовности.
2
Лук нашинковать мелко, огурчики, яйца и сельдь нарезать крупно.
3
Готовим соус: взбить вилкой масло, горчицу, лимонный сок, перец
4
Все аккуратно перемешать, посыпать солью и зеленью, заправить соусом.
Готово! Приятного аппетита🤗



4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями