avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Этот рецепт из рубрики готовит мужчина...всегда быстро, сытно и вкусно..👍😎 ужин за 30...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны 1 пач.
  • Мясо индейки 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 50 мл
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль 1 щеп.
  • Приправа "хмели- сунели" для вкуса (3-4 щепотки)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезать на средние кусочки. Морковь и лук почистить и промыть. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкими кубиками. В кастрюлю налить воду, солим и даем воде закипеть, выложить в нее макароны перемешивая варить до готовности. Промыть макароны, слить воду с кастрюли.
2
В казан вылить растительное масло, выложить мясо, обжарить мясо до румяного цвета перемешивая. Добавить лук, морковь, и обжарить до золотистого цвета лука также перемешивая. Добавить для вкуса приправу "хмели-сунели" на глаз(по Вашему вкусу), перемешать, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить в казан макароны и снова перемешать, добавить 1.5 ч. ложки приправы "10 овощей", перемешать. Обжарить на медленном огне 2- 3 минуты. Приятного аппетита!!😍😍😍
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями