avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики на майонезе

Блинчики на майонезе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия
Очень прекрасный завтрак ... дополнение к тому когда проснулся, солнышко светит и за...
20 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • майонеза; 2 столовые ложки
  • яйца; 2
  • сахарного песка; 2 столовые ложки
  • растительного масла; 2 столовые ложки
  • теплой воды; 2 стакана
  • муки; 1 стакан
  • ванилина; щепотка
  • соли щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.  К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.
2
Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин. Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси.
3
Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая.
4
Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки. Растительное масло вливайте в самом конце.
5
Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка. Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой). Приятного аппетита!!!💞💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Новенькое. Ага..они на вкус сладкие или их с начинкой можно употреблять?
11 октября 2021 г.
Ответить
@Aleks_Paramonov1971 с начинкой можно..не очень сладкие
11 октября 2021 г.
Ответить
@bloknot_rezeptov спасибо👍👍👍
16 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт💐
3 марта 2022 г.
Ответить