Зимний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍓Тынык 🍓
#меню
30 минут
3 литровый банка
5
Ингредиенты
баклажаны 2 кг
помидоры 2 кг
сладкий перец 1,5 кг
Зелень по желанию
Чеснок 5-6 зубчика
Соль 2 столовые ложки
Сахар 3-4 столовые ложки
Уксус 72% 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем баклажаны, убираем в сторонку.
2
Лишнее масло убрать, оставить 200 мл.
3
Помидоры, измельчить и обжариваем, держим на огне 15 минут (на среднем).
4
Перец нарезать, и отправить к помидорам, следом добавляем баклажаны, чеснок, тушим, на среднем огне ещё 15 минут.
5
В конце кладём зелень, соль, сахар, уксус, тщательно перемешаем.
6
Стерилизованные банки наполняем в горячим виде, и убираем в тенёчек.
7
Можно хранить в погребе, в холодильнике, разницы нет, главное в прохладное место )
4.831833
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!