
Крем из сгущёнки для любого торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Грязнова
Этот крем я тоже использую для медовика. Он более сладкий чем крем из...
20 мин
6
Ингредиенты
- Сгущёнка 1 банка
- Сливочное масло 100 гр
- Ванилин 1 пакетик
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
После приготовления тортиков в предыдущей публикации, у меня осталось тесто. Я его накрыла плёнкой и убрала в холодильник. Через день я его достала и накатала новые коржи но большего диаметра, у меня вышло 7 коржей и я решила приготовить для них крем не сметанный, а из сгущёнки.
В идеале коржи выпекают диаметром примерно 22 см. и у них должно быть 10 коржей.
2
Масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким и его можно было взбивать.
3
Сначала масло взбиваем блендером до однородной массы.
4
Затем добавляем сгущёнку и опять взбиваем до однородной массы.
5
Потом добавляем ванилин и взбиваем ещё немного.
6
Крем должен получиться очень лёгкий и воздушный.
7
Теперь наносим крем на коржи.
8
Полностью промазываем весе коржи и посыпаем крошкой. У меня осталась крошка ещё от прошлых коржей, поэтому в этот раз я старалась обрезков не оставлять, а те что получились я положила в крошку и я их даже не измельчала. Потом съем как печенье или измельчу для следующего торта.
9
Как всегда тортик убрала в холодильник на ночь, а утром наслаждались сладеньким, мягким и нежным тортиком. 😋
10
Всем приятного аппетита !😘



4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)