
Домашняя шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Сложно найти человека, который бы не любил горячую и сочную шаверму. Пробуем повторить...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Лаваша 4
- Крупных помидора 2
- Небольших маринованных огурца 4
- Капуста
- Майонеза 1 упак.
- Кетчупа 1 упак.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем, смешиваем с парой ложек майонеза и приправы для курицы и оставляем пропитаться минут на 10, пока занимаемся овощами.
2
Помидоры и огурцы нарезаем мелкими кубиками, капусту мелко шинкуем.
3
Делаем соус, смешивая майонез, кетчуп и выдавленный чеснок.
4
Обжариваем курицу до корочки на большом огне, добавив на сковороду немного масла.
5
Разворачиваем лаваш, смазываем его получившимся соусом. Далее поочередно выкладываем капусту, помидорки, огурцы, курочку. Сверху поливаем соусом и скручиваем в ролл, плотно подогнув дно, чтобы не вытекал соус. Проделываем поочередно с каждой.
6
Последний шаг - обжариваем с обеих сторон на сухой сковороде до хрустящей корочки. Шаверма готова, приятного аппетита.



4.792213
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)