
Салат айсберг с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пп #зож
Ингредиенты
- Салат айсберг 50-100 г
- Помидор (средний) 1 шт.
- Лук 0/5 шт.
- Огурец 1/2 шт.
- Консервированного тунца 200 г
- Куриное яйцо 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Листья салата тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
2
Порвите салат руками, сложите в глубокую салатницу. Тунец освободите от жидкости, отправьте к листьям салата.
3
Сваренные в крутую яйца освободите от скорлупы затем разрежьте на половинки или четвертинки.
4
Помидоры, лук и огурец нарежьте средними по величине кубиками, затем тоже отправьте в салатницу. Все составляющие салата перемешайте.
5
Полученный салат заправьте уксусом и маслом. Приправьте салат солью по вкусу. Посыпьте зеленью.



5485
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)