avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний пломбир
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sudakova
#вкусныерецепты #десерт Совет. Готовое сливочное мороженое можно подавать с шоколадом,...
15 минут
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% 500 мл
  • Сгущённое молоко . мне хватает полбанки по вкусу
  • Ваниль. на любителя. я готовлю без неё

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливки выливаем в большую миску и взбиваем до мягких пиков при помощи венчика или миксера.
2
Добавляем ваниль и сгущенное молоко, хорошо перемешиваем. Я немного взбиваю. Перекладываю в большой лоток. Накрываю и убираю в холодильник до полного застывания. Процесс займет примерно 8-12 часов. Дополнительно не перемешиваю во время застывания. Хотя где-то то читала, что нужно перемешивать. Получается домашний пломбир, очень очень вкусно. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2