Двухэтажный омлет

Двухэтажный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В моей семье любят омлет, вот я и стараюсь сделать его разнообразным. На этот раз я...
вполне хватит на троих
36

Ингредиенты

яйца 3
муки (б\в) 1 столовая ложка
молока 2\3 стакана
соль по вкусу
тертый сыр (много сыра)
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку размешать с небольшим количеством молока, чтобы не было комочков. Добавить яйца. Взбить вилкой, посолить. Налить оставшееся молоко, размешать. На раскаленную сковородку налить немного растительного масла. Вылить омлетную смесь.
2
Жарить на маленьком огне, накрыв крышкой. Сыр натереть (также можно добавлять все, что хотите: колбасу, ветчину, зелень и т.д.). Когда омлет уже не будет жидким, разрезать его на две части посередине. На одну половинку насыпать сыр (или любую начинку) и накрыть второй половинкой. Накрыть крышкой и готовить еще немного.
3
ГОТОВО!!!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!