Двухэтажный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
В моей семье любят омлет, вот я и стараюсь сделать его разнообразным. На этот раз я...
вполне хватит на троих
Ингредиенты
- яйца 3
- муки (б\в) 1 столовая ложка
- молока 2\3 стакана
- соль по вкусу
- тертый сыр (много сыра)
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку размешать с небольшим количеством молока, чтобы не было комочков.
Добавить яйца.
Взбить вилкой, посолить.
Налить оставшееся молоко, размешать.
На раскаленную сковородку налить немного растительного масла.
Вылить омлетную смесь.
2
Жарить на маленьком огне, накрыв крышкой.
Сыр натереть (также можно добавлять все, что хотите: колбасу, ветчину, зелень и т.д.).
Когда омлет уже не будет жидким, разрезать его на две части посередине.
На одну половинку насыпать сыр (или любую начинку) и накрыть второй половинкой.
Накрыть крышкой и готовить еще немного.
3
ГОТОВО!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями