Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Оставлю здесь, очень удачный и быстрый рецепт пирожков под названием Утопленики...
Ингредиенты
- Молоко, 250 гр
- Дрожжи, 7 гр
- Сахар, 1 ст.л
- Соль, 1 ч.л
- Яйцо, 1 шт
- Масло сливочное , 70 гр
- Мука , 450+-500 гр
- Разрыхлитель, 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1.В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, дать опаре постоять 10мин.(должна появиться пенка).
2. Далее добавить соль, яйцо мягкое масло. Постепенно вводим муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам(так должно).
3.Опускаем тесто в чашку с холодной водой и оставляем до того момента как тесто всплывёт у меня уходит минут 25.
4.Дастаём тесто присыпать мукой и подмесить тесто чтобы не липло к рукам.
2
5.Делим тесто на части. Раскатываем тесто тонко, кладём любую начинку (у меня картофель пюре с пережаренным луком).
6.Формируем пирожки и обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки.
Очень удачный и вкусный рецепт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
оставил(а)
Тесто на пирожки прям 🔥🔥🔥
Такие бомбически вкусные пирожки с картошкой получились😋 спасибо за рецепт😊
1 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!