
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Оставлю здесь, очень удачный и быстрый рецепт пирожков под названием Утопленики...
Ингредиенты
- Молоко, 250 гр
- Дрожжи, 7 гр
- Сахар, 1 ст.л
- Соль, 1 ч.л
- Яйцо, 1 шт
- Масло сливочное , 70 гр
- Мука , 450+-500 гр
- Разрыхлитель, 1 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1.В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, дать опаре постоять 10мин.(должна появиться пенка).
2. Далее добавить соль, яйцо мягкое масло. Постепенно вводим муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам(так должно).
3.Опускаем тесто в чашку с холодной водой и оставляем до того момента как тесто всплывёт у меня уходит минут 25.
4.Дастаём тесто присыпать мукой и подмесить тесто чтобы не липло к рукам.
2
5.Делим тесто на части. Раскатываем тесто тонко, кладём любую начинку (у меня картофель пюре с пережаренным луком).
6.Формируем пирожки и обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки.
Очень удачный и вкусный рецепт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🤤



5485
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)