ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Риет из копченой скумбрии

Риет из копченой скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Вкуснее всего получается, если использовать скумбрию горячего копчения

Ингредиенты

скумбрия горячего или холодного копчения 1
сливочного творожного сыра 100 гр
маленькое зелёное яблоко 1 (70 гр)
Соль, перец, укроп свежий по вкусу
Бородинский хлеб или ржаной крекер для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от кожи и костей и руками измельчить на сегменты. Зелёное яблоко натереть на крупной тёрке, укроп мелко порезать. Добавить все ингредиенты к скумбрии и хорошо перемешать. Перец по возможности используйте белый. Если любите лук, то можно добавить 1/2 репки, предварительно залив его кипятком на 10 минут.
2
Для подачи хлеб лучше подсушить на сухой сковороде или в тостере. Выложить риет, украсить по желанию. У меня огурец, так же можно использовать перепелиные яйца и болгарский перец. Очень вкусная закупка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!