Риет из копченой скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Вкуснее всего получается, если использовать скумбрию горячего копчения
Ингредиенты
- скумбрия горячего или холодного копчения 1
- сливочного творожного сыра 100 гр
- маленькое зелёное яблоко 1 (70 гр)
- Соль, перец, укроп свежий по вкусу
- Бородинский хлеб или ржаной крекер для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от кожи и костей и руками измельчить на сегменты. Зелёное яблоко натереть на крупной тёрке, укроп мелко порезать. Добавить все ингредиенты к скумбрии и хорошо перемешать. Перец по возможности используйте белый. Если любите лук, то можно добавить 1/2 репки, предварительно залив его кипятком на 10 минут.
2
Для подачи хлеб лучше подсушить на сухой сковороде или в тостере. Выложить риет, украсить по желанию. У меня огурец, так же можно использовать перепелиные яйца и болгарский перец. Очень вкусная закупка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!