
Стручковая фасоль с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая замороженная 400 г
- Луковица 1
- Яйца 3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить замороженную фасоль, обжарить минут 7, немного посолить и поперчить, затем добавить томатную пасту и немного обжарить.
2
В миску разбить яйца, посолить и поперчить, взбить вилкой. Затем добавляем их в сковороду к фасоли, перемешиваем пока яйца схватятся. Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита))).



4.99544
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)