Стручковая фасоль с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
4 порции
2
Ингредиенты
- фасоль стручковая замороженная 400 г
- луковица 1
- яйца 3
- томатной пасты 1 ст.л.
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить замороженную фасоль, обжарить минут 7, немного посолить и поперчить, затем добавить томатную пасту и немного обжарить.
2
В миску разбить яйца, посолить и поперчить, взбить вилкой. Затем добавляем их в сковороду к фасоли, перемешиваем пока яйца схватятся. Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Каролина Палкина
оставил(а)
С осени лежала в морозилке фасолька с грядки. Вот и ей нашлось применение! Спасибо за рецептик, вкусно👍🤗
5 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!