
Стручковая фасоль с яйцом и сыром #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот вид бобовых является источником полезных веществ и витаминов. По составу белки...
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Яйца 2
- Сыра 150 г
- Соль, перец
- Растительное масло
- Зелёный лук, петрушка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порубить.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить фасоль, обжарить в течение 10 минут на небольшом огне.
4
Добавить яйца, посолить и поперчить, хорошо перемешать, готовить ещё 2 минуты.
5
В конце добавить сыр, зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
6
Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)