Салат "Рождественский венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Карамелизированная груша и пикантный благородный сыр – очень вкусное сочетание для...
20 минут
4 порции
28
Ингредиенты
Груша 1 шт
Руккола
Грецкие орехи 30 г
Масло сливочное 15 г
Сахар 1 ст.л
Сыр «Блю чиз» 50 г
Масло оливковое 2 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Мед 1 ч.л
Горчица зернистая 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Когда он растворится, обжарьте в получившеся карамели тонкие слайсы груши. Снимите грушу со сковороды. Далее обжарьте в карамели измельченные грецкие орехи.
2
Для заправки смешайте оливковое мало, лимонный сок, мед и горчицу.
3
На плоскую тарелку выложите рукколу в форме венка. На зелень уложите грушу, посыпьте грецкими орехами и добавьте кусочки сыра. Сверху полейте салат заправкой и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
4
268 кКал/100 г
БЖУ: 6,9/23,2/8,3
5
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
5466
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!