
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Очень быстрый рецепт приготовления кабачков, когда нет времени и хочется перекусить...
30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим кляр: яйца слегка взбить, добавить специи, молоко и муку, размешать до однородной массы.
2
Кабачки очистить от кожицы и нарезать брусочками, толщиной в два см.
3
Опустить в кляр и обжарить в растительном масле до румяной корочки.
4
Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями