
Салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Быстрый и питательный салатик #наскоруюруку
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки или свиной шеи (вареной или тушеной в сковороде с соевым соусом до готовности) 150 г
- Вареных яйца 2
- Корнишонов маринованных 5
- Луковица 1
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Белой фасоли консервированной 360 г 1 бан.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молотого черного перца 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца почистить, положить в миску и размять вилкой.
2
Лук почистить, порезать тонкими полукольцами, положить в отдельную тарелку, помять чистой рукой до выделения сока.
3
В лук добавить уксус. Перемешать, оставить постоять 5-10 минут.
4
Мясо мелко нарезать, добавить в миску с яйцами, перемешать.
5
Корнишоны мелко нарезать, добавить в миску.
6
В миску добавить фасоль и лук из тарелки.
7
В миску добавляем соль и перец.
8
Добавляем оливковое масло.
9
Содержимое миски тщательно перемешиваем. Накладываем салатик порциями для подачи. Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями