avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#охотники #raw Сыроедение, именно такая диета — самая богатая на витамины и минералы....

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 100 г
  • Белокочанная свежая капуста 100 г
  • Свекла средняя сырая 0,5 шт
  • Морковь небольшая, сырая 1 шт
  • Луковица красная 0,5 шт
  • Сырой зеленый горошек (у меня замороженный) 50-100 г
  • Зелень лук зеленый и лук порей, микрозелень
  • Сок лимона 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Капусту мелко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Свеклу побрызгать соком лимона., чтобы она не покрасила остальные овощи. Лук порезать перьями и замариновать на10-15 минут в уксусе. Зеленый горошек разморозить. Зеленый лук и лук порей порезать колечками. Выложить все овощи в миску. Перемешать, попробовать на вкус. Если не хватает соли, досолить. Если кисло добавить немного сахара. Я не добавляла.
2
Добавить оливковое масло и перемешать. Выложить в салатницу, украсить зеленью или микрозеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5