
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
#охотники #raw Сыроедение, именно такая диета — самая богатая на витамины и минералы....
Ингредиенты
- Квашеной капусты 100 г
- Белокочанная свежая капуста 100 г
- Свекла средняя сырая 0,5 шт
- Морковь небольшая, сырая 1 шт
- Луковица красная 0,5 шт
- Сырой зеленый горошек (у меня замороженный) 50-100 г
- Зелень лук зеленый и лук порей, микрозелень
- Сок лимона 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Капусту мелко нашинковать. Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Свеклу побрызгать соком лимона., чтобы она не покрасила остальные овощи. Лук порезать перьями и замариновать на10-15 минут в уксусе. Зеленый горошек разморозить. Зеленый лук и лук порей порезать колечками. Выложить все овощи в миску. Перемешать, попробовать на вкус. Если не хватает соли, досолить. Если кисло добавить немного сахара. Я не добавляла.
2
Добавить оливковое масло и перемешать. Выложить в салатницу, украсить зеленью или микрозеленью. Приятного аппетита!



5517
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)