
Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#салаты
Салатик в тарталетках- всегда удачный вариант для встречи гостей.
Нежный, с...
Ингредиенты
- Печени трески (консерва, куском) 1 бан.
- Маринованных грибов (шампиньоны или опята) 150 г
- Луковицы 1/3
- Яйца 3
- Картошки 2
- Тарталетки для подачи
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку и яйца варим.
Чистим.
Режем все ингредиенты кубиком.
Лук мелко.
2
Печень трески режем кубиком.
Масло сливаем, им заправим салат.
3
Перемешиваем все составляющие.
Солим по вкусу.
Заправляем маслом из консервы.
4
Подаем в тарталетках.
Украшаем зеленью.
5
Приятного аппетита 😋.



4.96827
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями