avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Московский завтрак
Московский завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Московский завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Яичница с сосисками и помидорами. Простой и быстрый способ приготовить не стандартную...
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
425 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2-3
  • Помидора 0,5
  • Сосиски 2
  • Тертый сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Приправы и соус на ваш вкус

Шаги приготовления

1
Смазать сковороду оливковым маслом и разогреть на небольшом огне.
2
Пока сковорода греется, нарезать половинку помидора на тонкие ломтики, а две сосиски - ломтиками наискосок (крайние части сосисок можно выкинуть, чтобы не портили вид блюда).
3
Разбить в сковороду 2-3 яйца. Сверху положить ломтики помидоров, не задевая желтки, затем ломтики сосисок.
4
Посыпать приправами — у меня это сванская соль, прованские травы и хмели-сунели, всего понемногу, без фанатизма. Сверху посыпать тертым сыром пармезан.
5
Закрыть крышкой, убавив огонь до самого минимального минимума — это важно, чтобы блюдо томилось и не подгорало. Оставить на 10-15 минут. Выложить на тарелку, добавить немного любимого соуса — на фото соус чатни-груша. Обычно блюда хватает на две порции, но если вы проголодались, можно съесть и в одиночку 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями