Помидоры по-московски. На зиму

#марафон #закрутка

Ингредиенты

Помидоры 2 кг
Лук репчатый 4 шт.
Перец черный горошек по вкусу
Вода 2 л
Соль 2 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем помидоры и слегка обсушиваем их. Срезаем плодоножки и разделываем овощ на четвертинки.
2
Кольцами режем репчатый лук.
3
В стерилизованные банки кладем лук и горошины перца. Плотно укладываем дольки помидоров.
4
Заливаем продукты рассолом из кипящей воды, соли и сахара. Ставим заготовки в кастрюлю с водой и полотенцем на дне. Стерилизуем банки 15 минут после закипания воды. Дальше закатываем баночки.
5
Помидоры с луком на зиму в банках готовы. Убирайте на хранение!
...
27 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!