Помидоры по-московски. На зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поладова🌳
#марафон #закрутка
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Лук репчатый 4 шт.
- Перец черный горошек по вкусу
- Вода 2 л
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
Шаги приготовления
1
Промываем помидоры и слегка обсушиваем их. Срезаем плодоножки и разделываем овощ на четвертинки.
2
Кольцами режем репчатый лук.
3
В стерилизованные банки кладем лук и горошины перца. Плотно укладываем дольки помидоров.
4
Заливаем продукты рассолом из кипящей воды, соли и сахара. Ставим заготовки в кастрюлю с водой и полотенцем на дне. Стерилизуем банки 15 минут после закипания воды. Дальше закатываем баночки.
5
Помидоры с луком на зиму в банках готовы. Убирайте на хранение!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!