Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Полтева
#мужскаякухня😉
45 мин
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 2 шт
- Куриная грудка 2 шт
- гр Пекинская капуста 100-150
- Помидор 1-2 шт
- Огурец 1 шт
- мал.луковица Лук красный 1
- гр Морковь по-корейски (у меня домашняя) 100
- ст.л Майонез и кетчуп для заправки 2
- Соль, перец, паприка, кориандр, куркума для маринада грудки
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку маринуем в специях минимум на 30 минут. Далее обжариваем или запекаем (я готовлю на гриле) и режем соломкой. Огурец тоже нарезаем соломкой. Лук и помидор полукольцами, капусту измельчаем
2
На лаваш выкладываем нарезанную соломкой куриную грудку.
3
Затем выкладываем все овощи.
И сверху заливаем 1-2 ст.л. соуса из майонеза и кетчупа.
4
Заворачиваем все в тугой рулет и обжариваем на гриле или сковороде, до хрустящей корочки. Получается очень вкусная, сочная шаурма))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Этот рецепт может участвовать в Премии cookpad. Добавьте хештег #мужскаякухня во вступлении к рецепту 😉
6 ноября 2021 г.
Ответить