avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Полтева
#мужскаякухня😉
45 мин
2-3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Пекинская капуста 100-150 г
  • Помидор 1-2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Мал. луковица лук красный 1
  • Морковь по-корейски (у меня домашняя) 100 г
  • Майонез и кетчуп для заправки 2 ст. л.
  • Соль, перец, паприка, кориандр, куркума для маринада грудки
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку маринуем в специях минимум на 30 минут. Далее обжариваем или запекаем (я готовлю на гриле) и режем соломкой. Огурец тоже нарезаем соломкой. Лук и помидор полукольцами, капусту измельчаем
2
На лаваш выкладываем нарезанную соломкой куриную грудку.
3
Затем выкладываем все овощи. И сверху заливаем 1-2 ст.л. соуса из майонеза и кетчупа.
4
Заворачиваем все в тугой рулет и обжариваем на гриле или сковороде, до хрустящей корочки. Получается очень вкусная, сочная шаурма))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3