
Пышные творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Творога 200 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Кефира 100 мл
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать яйцо, сахар, соль, ванильный сахар.
2
Добавить кефир, соду, перемешать, добавить творог, просеять муку.
3
Получи густое тесто. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, под крышкой.



4.792153
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями