Яичница с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#мужскаякухня
20
Ингредиенты
Яйца 1 шт
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На раскаленную сковородку аккуратно выкладываем яйцо из скорлупы. Раскрываем скорлупу и медленно открываем, чтобы белок по краям прижарился и не расплывался по всей сковороде.
2
Огонь делаем средний. Солим и посыпаем нарезанным луком. Сразу накрываем крышкой.
Солить лучше белок, так как желток сам имеет вкус.
3
Готовим до образования на желтке белой плёнки и сразу выключаем.
4
Перекладываем в тарелку и наслаждаемся. Я люблю с кетчупом и хлебом.
5
Приятного аппетита 🤗.
4.99572
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рада, что понравилось 🤗 У меня замороженный лук был))) Мне кажется большой разницы нет, сухой или свежий. Вкус белка все равно изменяется ☺️
9 ноября 2021 г.
Ответить
🤗 Приятного аппетита 💋
18 ноября 2021 г.
Ответить
@anna_chichunova спасибо ❤❤❤
18 ноября 2021 г.
Ответить
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Анна, спасибо за рецепт 👍 Отличный вариант для сытного, питательного завтрака. 😋
21 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!