avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с зелёным луком
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 1 шт.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На раскаленную сковородку аккуратно выкладываем яйцо из скорлупы. Раскрываем скорлупу и медленно открываем, чтобы белок по краям прижарился и не расплывался по всей сковороде.
2
Огонь делаем средний. Солим и посыпаем нарезанным луком. Сразу накрываем крышкой. Солить лучше белок, так как желток сам имеет вкус.
3
Готовим до образования на желтке белой плёнки и сразу выключаем.
4
Перекладываем в тарелку и наслаждаемся. Я люблю с кетчупом и хлебом.
5
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7