avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиде

Пиде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #изтогочтобыло #готовимвместе #выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 350 г
  • ч.л соли 1
  • ч.л сахара 2
  • свежих прессованных дрожжей 25 г
  • теплой воды 250 мл
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Фарш
  • лука 2
  • красный перец 1
  • Помидор
  • твёрдого сыра 150 г
  • специи
  • зелень
  • чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить соль, сахар, оливковое масло, перемешать. Муку просеять через сито.
2
Вылить в муку жидкость и замесить тесто. Тесто будет липкое, но так и должно быть, больше муки добавлять не нужно! Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут
3
Начинка: Лук,чеснок мелко порубить,обжарить на среднем огне до слегка золотистого цвета,добавить фарш,обжаривать разливая комочки
4
Затем добавить подрезанный соломкой перец,обжаривать 5 минут,потом томаты без кожицы
5
Потушить немного,начинка должна быть сочной не сухой. По желанию добавить пару ложек томатной пасты,поперчить и посолить
6
Далее тесто распределить на три равные части и раскатать в овалы. Раскатывать будет удобно сразу на пергаментной бумаге
7
Сформировать бортики и закрепить хорошо концы. Выложить начинку.Края смазать яйцом.Растойка лодочкам не нужна -сразу в духовку
8
Выпекаем 20-25 при 200°
9
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями