Пиде по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиябыстровкусно #деньповара
Иногда бывает что полуфабрикаты очень даже хорошо и...
45 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Готовые лепешки- пиде
- фарша любого 300 гр
- средняя луковица 1
- Любой томатный соус (можно и аджику) по вкусу
- Соль, перец чёрный и паприку по вкусу
- тёртого сыра 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на раст масле вместе с луком и всеми специями добавив томатный соус, все специи по вкусу.
Кто любит по острее можно добавить аджику(я добавила домашнюю) или же приправу самбал или шрирача это всё по вкусу и по желанию.
2
Лепёшечки переложить на лист выстеленный пергаментом и сделать в длину надрез, затем немного прорезать под каждой крышечкой.
3
Затем остывшею начинку распределяем по поверхности хлебца хорошо подпихивая под крышечки.
4
Плотно посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 160 градусов пока не расплавится сыр. Примерно 15 минут.
5
Всем приятного аппетита и уютного вечера.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!