avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиде с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пиде с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Вода 200 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Муки 500-600 г
  • Дрожжи 11 г
  • Растительное масло для рук и замеса
  • Начинка
  • Фарш 400-500 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сыра 150-200 г
  • По вкусу соль, перец, специи

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Смешать молоко с теплой водой (примерно 30 градусов). Высыпать дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 15 мин.
2
Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто, тесто может липнуть. Не добавляйте лишнюю муку. Смажьте руки маслом и вымесите, чтобы не прилипало. Поставить его на 1 час подниматься в тёплое место.
3
Пока тесто подходит, готовим начинку. Обжариваем лук, фарш. Добавляем специи и соль по вкусу и томатную пасту.
4
Готовим до готовности мяса.
5
Тесто разделить на равные части. Каждую рыскать в овал. В центр выложить начинку, не доходя до края. Сверху сыр и слепить концы, формируя лодочку.
6
Смазать желтком и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. Если тесто осталось. как у меня, приготовьте плюшки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1