
Пиде с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- молоко 200 мл
- вода 200 мл
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- муки 500-600 г.
- дрожжи 11 г
- растительное масло для рук и замеса
- Начинка
- фарш 400-500 г
- лук 1 шт.
- томатная паста
- чеснок 1-2 зубчика
- сыра 150-200 г
- по вкусу соль, перец, специи
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Смешать молоко с теплой водой (примерно 30 градусов). Высыпать дрожжи с сахаром, перемешать и оставить на 15 мин.
2
Добавить соль и муку, замесить мягкое тесто, тесто может липнуть. Не добавляйте лишнюю муку. Смажьте руки маслом и вымесите, чтобы не прилипало. Поставить его на 1 час подниматься в тёплое место.
3
Пока тесто подходит, готовим начинку. Обжариваем лук, фарш. Добавляем специи и соль по вкусу и томатную пасту.
4
Готовим до готовности мяса.
5
Тесто разделить на равные части. Каждую рыскать в овал. В центр выложить начинку, не доходя до края. Сверху сыр и слепить концы, формируя лодочку.
6
Смазать желтком и выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. Если тесто осталось. как у меня, приготовьте плюшки.



4.821936
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)