Молочные булочки

Молочные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Воздушные, легкие булочки. Можно разрезать её пополам и намазать вареньем или маслом и...
3 часа
31

Ингредиенты

теплое молоко 250 мл
яйцо 1 шт
сахар 100 гр
дрожжи 9 гр
соль 1 ч.л.
мука 500 гр
сливочное масло 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо, добавить теплое молоко, сахар, соль, дрожжи и всё размешать. Просеять муку и вымешать тесто. Растопить масло и добавить к тесту и снова вымешать.
2
Смазать чистую миску растительным маслом. В подготовленную миску выложить тесто сформировав колобок. Закрываем миску и ставим в теплое место на 2 часа.
3
Смазать форму для выпечки (я смазываю сливочным маслом),вымешать тесто и сформировать маленькие шарики. Оставить на 15 минут, после чего смазываем яичным желтком и отправляем запекаться при 180° на 20 минут. Желаю вам приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!