
Картофельный салат Камди-ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Свинины 300 г
- Репчатого лука 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Уксуса (9%) 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
- Соль по вкусу
- Кориандра 1 ч. л.
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо соломкой. Лук полукольцами. Картофель натереть на мелкой тёрке, хорошо промыть чтобы вода была прозрачной.
2
В кастрюле вскипятиться воду, довести до кипения, добавить уксус и соль по вкусу. Добавить картофель и варить 1 минуту. Слить воду.
3
На разогретой сковороде обжарить мясо с луком, добавить: кориандр и соль по вкусу.
4
Средненького картофель с мясом, добавить: чеснок, соевый соус, перец острый. На сковороде довести до кипения масло (у меня 50 мл.) и добавить в салат. Все хорошо перемешать и готово к употреблению.



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями