Салат "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецептом когда-то давно поделилась соседка. Теперь это блюдо - палочка-выручалочка для...
1
Ингредиенты
все примерно в одинаковых пропорциях:
свинина
Сырая свекла
сырая морковь
свежая капуста
маринованные корнишоны
картофельная соломка (чипсы)
майонез
маринованный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину отбить, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки, остудить. Нарезать "лапшой".
2
Тонко нарезать красный лук полукольцами и замариновать. Свеклу и морковь натереть на корейской терке (морковь можно взять и готовую). Тонко нашинковать капусту. Корнишоны тоже нарезать соломкой.
3
Мясо, морковь, капусту, маринованный лук, картофельные чипсы (лучше смотрятся соломка), свеклу, корнишоны разложить кучками примерно одинакового размера на большом блюде по кругу. В середину вылить много майонеза. Перемешивать уже за столом.
4.881436
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за идею 👍 похоже в таком виде можно любой салат подать 😊 с Наступающим Новым Годом!!!
29 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!