Салат "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецептом когда-то давно поделилась соседка. Теперь это блюдо - палочка-выручалочка для...
Ингредиенты
- все примерно в одинаковых пропорциях:
- свинина
- Сырая свекла
- сырая морковь
- свежая капуста
- маринованные корнишоны
- картофельная соломка (чипсы)
- майонез
- маринованный лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину отбить, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки, остудить. Нарезать "лапшой".
2
Тонко нарезать красный лук полукольцами и замариновать. Свеклу и морковь натереть на корейской терке (морковь можно взять и готовую). Тонко нашинковать капусту. Корнишоны тоже нарезать соломкой.
3
Мясо, морковь, капусту, маринованный лук, картофельные чипсы (лучше смотрятся соломка), свеклу, корнишоны разложить кучками примерно одинакового размера на большом блюде по кругу. В середину вылить много майонеза. Перемешивать уже за столом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за идею 👍 похоже в таком виде можно любой салат подать 😊 с Наступающим Новым Годом!!!
29 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!