avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ромашка"
Салат "Ромашка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Ромашка"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Стефанова
Рецептом когда-то давно поделилась соседка. Теперь это блюдо - палочка-выручалочка для...

Ингредиенты

  • Все примерно в одинаковых пропорциях:
  • Свинина
  • Сырая свекла
  • Сырая морковь
  • Свежая капуста
  • Маринованные корнишоны
  • Картофельная соломка (чипсы)
  • Майонез
  • Маринованный лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинину отбить, посолить, поперчить, обжарить до румяной корочки, остудить. Нарезать "лапшой".
2
Тонко нарезать красный лук полукольцами и замариновать. Свеклу и морковь натереть на корейской терке (морковь можно взять и готовую). Тонко нашинковать капусту. Корнишоны тоже нарезать соломкой.
3
Мясо, морковь, капусту, маринованный лук, картофельные чипсы (лучше смотрятся соломка), свеклу, корнишоны разложить кучками примерно одинакового размера на большом блюде по кругу. В середину вылить много майонеза. Перемешивать уже за столом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3