Шпинат с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- шпинат 1 кг
- подсолнечного масла 3-4 ст.л
- лук 1 шт
- кориандр, петрушки, укроп 1 п
- чеснока зубчик
- красный перец 1/6 ч.л
- соль 1 ч.л (чайная ложка без горкой)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпинат разобрать, помыть. Положить хорошо промытый шпинат в почти кипящую воду и когда хорошо закипит, переложить на сито. Кориандр, петрушка, укроп, чеснок разобрать, помыть.
2
Лук натереть, обжарить на масле. Хорошо отваренный шпинат отжать, мелко нарезать, добавить жареный лук, мелко нарезанный зелень, толченый чеснок, красный перец, соль, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!