
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Горская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла запечённая в фольге 2-3 шт.
- Морковь (запекала так же в фольге) 2 шт.
- Картофель 3 небольшие 1 шт.
- Филе селёдки
- Яйца 3 шт.
- Лук репчатый
- Майонез (я использую свой домашний)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Укладываем на дно салатника картошку на крупной тёрке, промазываем майонезом.
Слой селёдки и лук, смазываем майонезом.
2
Слой моркови, смазываем майонезом (немного).
3
Слой - яйца на крупной тёрке и также промазываем майонезом.
4
Слой свекла и обильно промазываем майонезом, украшаем по вкусу ставим в холодильник (желательно на ночь).



4.931020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)