avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Просто вкусный салат. 😋
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе двух селёдок
  • Лук 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Свеклы 2 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить филе селёдки (избавиться от костей), нарезать лук, нарезать филе, перемешать. На время оставить и приготовить овощи (отварить).
2
Нарезать овощи одинаковыми кубиками.
3
На дно салатника выложить сельдь, затем картофель, морковь, свёклу (слоями). Намазать майонез.
4
Я не солю, картофель заберёт соль от сельди, а морковь и свёкла от майонеза. Всегда лучше досолить потом, чем есть пересоленное.
5
Дальше делаем в том же порядке второй слой.
6
Готовый салат убрать в холодильник, дать пропитаться майонезом.
7
Ещё я делаю порционно, на каждый день, и хранить лучше, если не на праздник.
8
В такие ёмкости, я делаю один слой.
9
Закрываю крышками и в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями