
Жареная картошка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, очистить, помыть и нарезать тонкими брусочками.
2
Репчатый лук очистим и нарезать полукольцами.
3
Сковороду налить масло, разогреть и выложить картофель.
Жарить 10 минут, затем перемешать, жарить еще 7 минут, сверху выложить лук и накрыть крышкой, жарить 5-7 минут, посолить, перемешать, выключить плиту и дать постоять под закрытой крышкой еще минут 5-7.
Самое главное в жарке картошки:
1) часто не мешать
2) солить в самом конце
Приятного аппетита 🍴



4.821964
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)