Салат с тунцом и жареной картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Ресторан меня вдохновил на этот рецепт)
30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
тунца (филе, без масла) в идеале настоящий тунец конечно Банка
Салат Романо
Помидоры Черри 6 штучек
вареных яйца Два
Красный лук
Картофель Бейби 6 штучек
Делаем соус
горчицы 1 ч.л
оливкового масла 1 ч.л
лимонного сока 1 ч.л
прованские травы
чеснок 2 зубчика
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться картофель и яйца.
2
Рвём в салатницу листья салата.
3
И выкладываем тунца.
4
Отваренный картофель обжариваем в масле до золотистой корочки,
5
Режем пополам помидоры.
6
Режем на 4 части яйца.
7
Все выкладываем в салатницу.
8
Заливаем соусом, посыпаем кунжутом и красным луком.
4.82100
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!