
Салат с тунцом и жареной картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Ресторан меня вдохновил на этот рецепт)
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тунца (филе, без масла) в идеале настоящий тунец конечно 1 бан.
- Салат романо
- Помидоры черри 6 шт.
- Вареных яйца два
- Красный лук
- Картофель бейби 6 шт.
- Делаем соус
- Горчицы 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Прованские травы
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель и яйца.
2
Рвём в салатницу листья салата.
3
И выкладываем тунца.
4
Отваренный картофель обжариваем в масле до золотистой корочки,
5
Режем пополам помидоры.
6
Режем на 4 части яйца.
7
Все выкладываем в салатницу.
8
Заливаем соусом, посыпаем кунжутом и красным луком.



4.82100
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями