Свекольный салат с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Этот #салат хорош тем, что приготовить его можно заранее к празднику, на новогодний...
14
Ингредиенты
варёной или запечённое свёклы 400 г
солёной сельди в масле 200 г
красная луковица 1
зернистой горчицы 2 ч.л
столового уксуса 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать 1/4 кольцами, добавить уксус и горчицу. Перемешать.
2
Свёклу натереть соломкой и смешать с луком.
3
Селёдку нарезать тонкими пластиночками, переложить в салатник. Если недостаточно масла, которое попало с селёдкой, добавьте по вкусу. Всё перемешать и можно сразу подавать на стол или переложить в стеклянную банку. В холодильнике может храниться несколько дней не теряя вкуса и вида.
4.851691
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый вечер, Лилия! Во-первых, у Вас очень красивое имя! Во-вторых, спасибо за отзыв и я рада, что Вам понравилась идея! 💕
9 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!