Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#ночнойжрец
Ингредиенты
- филе 500 гр
- воды 2 стакана
- соды 1 ч.л
- Соль, молотый перец, красный перец, орегано, сушёный чеснок по вкусу
- минеральной-газированной воды 250 мл
- Мука
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе нарезать мелкими кусочками. 2 стакана воды смешать с содой и залить мясо. Оставить на 30 минут.
2
Мешать 4-5 ст.л муки со специями и налить газированную волу. Хорошо перемешать. Должен получиться густой кляр.
3
Мясо нанизать на шпажки, обвалять в муке, затем в кляре и жарить на разогретом оливковом масле под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!