Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#ночнойжрец
8
Ингредиенты
филе 500 гр
воды 2 стакана
соды 1 ч.л
Соль, молотый перец, красный перец, орегано, сушёный чеснок по вкусу
минеральной-газированной воды 250 мл
Мука
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать мелкими кусочками. 2 стакана воды смешать с содой и залить мясо. Оставить на 30 минут.
2
Мешать 4-5 ст.л муки со специями и налить газированную волу. Хорошо перемешать. Должен получиться густой кляр.
3
Мясо нанизать на шпажки, обвалять в муке, затем в кляре и жарить на разогретом оливковом масле под крышкой.
5496
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!