Салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ночнойжрец
15 минут
6 порции
12
Ингредиенты
капуста краснокочанная 1 кочан
лук репчатый 1 головка
петрушка зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 ч.л
растительное масло 3 ст.л
Для маринада
кипяток 200 мл
перец свежемолотый смесь по вкусу
сахар 1 ч. л
соль 2 щепотки
уксус 9% 4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Добавить соль, сахар, перец, уксус, кипяток. Оставить мариноваться. Капусту вымыть. Удалить верхние листья. Нашинковать. Добавить соль, сахар. Хорошо помять руками. Соединить замаринованный лук, нашинкованную петрушку и капусту. Полить растительным маслом. Добавить 3–4 ст. л. маринада. Перемешать. Приятного аппетита!
4.871506
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Брежнева
оставил(а)
Полностью по рецепту!!!!
Очень сочный и вкусный салат 🥗,🤩👍
16 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!