avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тостовый хлеб 🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тостовый хлеб 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплое молоко 200 мл
  • Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Слив масло 50 г
  • Мука 370 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 мин.
2
Добавить соль, размягченное слив масло, перемешать. Добавить большую часть муки, перемешать массу лопаткой. Добавить оставшуюся муку и руками замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, дать подняться (мин на 45).
3
Форму для хлеба смазать слив маслом, выложить тесто, оставить подняться до верха, но чтобы не выше.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 180* до готовности. Всё зависит от вашей духовки, у меня выпекался хлеб 25 мин.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями