
Тостовый хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплое молоко 200 мл
- Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Слив масло 50 г
- Мука 370 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 мин.
2
Добавить соль, размягченное слив масло, перемешать. Добавить большую часть муки, перемешать массу лопаткой. Добавить оставшуюся муку и руками замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, дать подняться (мин на 45).
3
Форму для хлеба смазать слив маслом, выложить тесто, оставить подняться до верха, но чтобы не выше.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке 180* до готовности. Всё зависит от вашей духовки, у меня выпекался хлеб 25 мин.
5
Приятного аппетита 😋.
4.921148
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































