Салат с творогом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Мой новый рецепт подойдёт и тем, кто придерживается правильного питания, и для...
25-30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- яблока, 3
- небольшой корень сельдерея, 1
- ядер грецкого ореха, 1/2 ст.
- творога, 100 гр.
- майонеза, 1 ст. л.
- молока, 1-2 ст. л.
- лимонного сока, 1-2 ст. л.
- по вкусу горчица
- клюква для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать тонкой длинной соломкой. Нарезанные ингредиенты полить лимонным соком и хорошо перемешать.
2
Творог смешать с майонезом и молоком до образования однородной массы, добавить горчицу по вкусу, перемешать.
3
Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить.
4
В стеклянный толстостенный бокал или маленький порционный салатник, выложить подготовленные продукты, слоями, в следующем порядке: яблоки, творожная масса, грецкие орехи, сельдерей.
5
Повторять слои до тех пор, пока не заполнится весь бокал.
6
При подаче украсить ягодами клюквы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями