avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста « Карбонара»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста « Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Один из вариантов приготовления пасты Карбонара. Очень быстро и вкусно! #готовимвместе
15-20 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • Бекона 200 г
  • Яйца 2
  • Сливок или бульона от пасты 100 мл
  • Пасты 200-300 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Тёртый пармезан по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем любую пасту на 1 минуту меньше, чем указано изготовителем.
2
На растительном масле обжариваем чеснок и нарезанный на полоски бекон.
3
Добавляем готовую пасту. Вливаем яйца (я беру только желтки). Добавляем сливки или бульон.
4
Щедро посыпаем пармезаном. И подаём к столу!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями