
Паста « Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Один из вариантов приготовления пасты Карбонара. Очень быстро и вкусно!
#готовимвместе
15-20 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- бекона 200 граммов
- яйца 2
- сливок или бульона от пасты 100 мл.
- пасты 200-300 граммов
- чеснока 1-2 зубчика
- тёртый пармезан по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем любую пасту на 1 минуту меньше, чем указано изготовителем.
2
На растительном масле обжариваем чеснок и нарезанный на полоски бекон.
3
Добавляем готовую пасту. Вливаем яйца (я беру только желтки). Добавляем сливки или бульон.
4
Щедро посыпаем пармезаном. И подаём к столу!
5
Приятного аппетита!



4.891412
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями