
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Гранола - вкусный, полезный завтрак - ведь для её приготовления используются только...
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- ст овсяные хлопья (15 мин варки) 2
- ст.л растительное масло (меня - кокосовое) 6
- ст.л мёд 6
- орехи, семечки, сухофрукты - по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овсянку немного измельчить в блендере.
2
Орехи порубить и всыпать в овсянку.
3
Курагу порезать на 4 дольки, но сразу в заготовку не добавлять.
4
Мёд с маслом растопить на водяной бане.
5
Добавить масляно-медовую смесь в овсянку и хорошо перемешать.
6
Противень застелить пекарской бумагой и выложить овсянку не толстым слоем.
7
Выпекать 26 мин при температуре 170-180 град, в зависимости от духовки.
8
Через 10 мин после начала выпечки добавить сухофрукты и семечки.
9
Каждые 7-8 мин перемешивать гранолу, чтобы не было комков.
10
Внимательно следить за процессом выпечки, потому что гранола очень быстро перепекается.
11



4.812025
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями