avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#фотограф Макароны с рыбными консервами – простое в приготовлении и сытное блюдо. Оно...
15 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия тв. сортов 400 г
  • Рыбные консервы 1 бан.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Вода 100 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем около 4 мин на среднем огне.
3
Потом добавить пасту томатную и воду, пусть покипит 3 мин, добавить консерву вместе с маслом, в котором она была. Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.
4
Заранее поставить воду для макарон, посолить. Макаронные изделия отварить согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг.
5
Теперь добавляем макароны в сковороду, перемешиваем держим на огне пару минут.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3