avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали по-домашнему 🥟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали по-домашнему 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍴Family Cook🍴
Традиционное грузинское блюдо с сочной начинкой...
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука (по необходимости можно больше) 2 стакана
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 ч.л.
  • Растопленного сливочного масла 30 гр.
  • Для начинки:
  • Фарш 800 гр.
  • Кинза 40 гр.
  • Зира 10 гр.
  • Перец Чили сушеный 1/2 ч.л.
  • Воды 1/2 стакана
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Просеиваем муку, вливаем воду, добавляем соль, перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло, вымешиваем тесто. По необходимости добавляем муку. Готовое тесто убираем в холодильник.
2
Пока тесто подходит, готовим начинку. В фарш добавляем нарезанную кинзу, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зиру и измельчённый сушеный перец чили. Затем добавляем воду, солим, тщательно перемешиваем и отбиваем фарш.
3
Достаём тесто из холодильника, делим его на две части. Каждую часть раскатываем в колбаску и нарезаем на равные кусочки. ⛔️Не забываем накрыть тесто, чтобы оно не заветрилось.
4
После каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку. В середину выкладываем фарш и собираем края гармошкой.
5
Далее хинкали варим в подсоленной воде 5-7 минут. Просто и со вкусом! Приятного аппетита! 😋 https://www.instagram.com/family_cook_prosto
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями