Салат с лососем и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#фотограф
2 порции
Ингредиенты
лосось слабой соли 200 гр
перепелиные яйца 6 шт
авокадо 1 шт
Листья салата
мед 1 ч. л.
оливковое масло 1,5 ст л
лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить. Разрезать на 2 части.
2
Рыбу подготовить к употреблению. Нарезать на порционные кусочки.
3
Авокадо очистить, убрать косточку. Нарезать.
4
Смешать в отдельной ёмкости лимонный сок, оливковое масло и мёд. Тщательно перемешать.
5
В тарелку выложить листья салата, рыбу, авокадо и яйца. Сверху полить соусом из мёда, лимона и масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!