
Салат с лососем и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#фотограф
2 порции
Ингредиенты
- лосось слабой соли 200 гр
- перепелиные яйца 6 шт
- авокадо 1 шт
- Листья салата
- мед 1 ч. л.
- оливковое масло 1,5 ст л
- лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, очистить. Разрезать на 2 части.
2
Рыбу подготовить к употреблению. Нарезать на порционные кусочки.
3
Авокадо очистить, убрать косточку. Нарезать.
4
Смешать в отдельной ёмкости лимонный сок, оливковое масло и мёд. Тщательно перемешать.
5
В тарелку выложить листья салата, рыбу, авокадо и яйца. Сверху полить соусом из мёда, лимона и масла.



5444
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями