
Салат с креветками и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Простой в исполнение, но довольно эффектный и оригинальный по составу салат, удивит...
15 минут
-
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300 гр.
- креветок 200 гр.
- моркови 100 гр.
- обжаренного лука 100 гр.
- сухариков 50 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту тонко шинкую. Она в салате основной компонент, остальные продукты в меньшем количестве.
При желании можно использовать пекинскую, на вкус готового блюда это не отразится.
2
Морковь очищаю и натираю на крупной тёрке.
3
Очищенные креветки обжариваю на растительном масле с добавлением чеснока.
4
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю, до мягкости.
5
Добавляю сухарики, майонез и немного соли.
6
Хорошо вымешиваю.
Вкусный, сочный и полезный салат готов.
7
Приятного аппетита 😋
Инстаграмм @ogorod_ddom



4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями