
Яблочные веночки в слоёном тесте 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Яблочные веночки получаются очень вкусные и красивые, а времени на их приготовление...
1 час
6
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 250 г
- Яблоки 3 шт.
- Корица 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра 30 г
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить нарезать на кружочки и аккуратно вырезать середину.
2
Готовое слоёное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками 2,5 см в ширину.
3
Смешать корицу и 10 граммов сахарной пудры. Этой пряной смесью посыпать яблочные колечки.
4
В середину каждого колечка яблока продеваем полоску теста и обматываем по кругу.
5
Яблочные веночки разложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать сверху желтком.
6
Разогреть духовку до 180° и запекать яблочные колечки в течение 20-25 минут. Полностью остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного чаепития!



4.95908
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)