Салат с тунцом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Михайловская
20-30 минут
Ингредиенты
- Филе тунца
- Соевый соус
- Чеснок
- Лимон
- Крахмал
- Микс салата
- Апельсин
- Огурец
- Лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем тунец в соевом соусе, соке лимона и чесноке минут по 5-10 с каждой стороны.
2
Обжариваем на небольшом количестве масла по 2 минуты, чтобы серединка была немного красноватая.
3
Оставшийся маринад выливаем на сковородку, доводим до кипения и добавляем немного воды, добавляем крахмал и помешиваем чтобы довести его до загустения.
4
Теперь самое простое, микс салата в тарелку, огурцы чистим и слайсами режем в салат, чистим апельсин и режем на большие кусочки, лук полукольцами и сверху тунец тоже кусочками, выливаем готовую заправку).
Можно при желании заправить апельсиновым соусом или брусничным, тоже будет очень вкусно, а особенно когда Салат настоится и пропитается соусом.😋🤤🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!