
Рис, сосиски, овощи, соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#крупа
Ингредиенты
- рис круглозерный 100 гр
- Сосиски молочные
- Болгарский перец
- Серебристый лук
- Сельдерей
- Специи: орегано
- Консервированный зелёный горошек
- Для соуса:
- рисовый уксус
- соль, сахар
- сок лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить рис в воде с добавлением пряных трав.
Выложить после готовности на отдельную тарелку.
2
В сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные сосиски до красивого цвета. Обжаренные сосиски выложить в отдельную тарелку.
3
В этой же сковороде обжарить нарезанные кружочками сельдерей. Далее выложить болгарский перец. Продолжить обжаривание, постоянно помешивая ложкой.
Серебристый лук нашинковать и т к. он является мягким и сладким по сравнению с репчатым луком, то я его положила в свежем не обжаренном виде.
4
К обжаренным овощам и луку добавить соус, состоящий из соли, сахара, рисового уксуса и лимонного сока. Соус заранее проварить минуты 3. Добавить воды (или бульон), чтобы покрывало овощи и потушить минут 5.
5
Затем добавить ранее приготовленные сосиски и рис. Закрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут. Сюда же сразу положить зелёный горошек.



4.812032
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями