avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис, сосиски, овощи, соус
Рис, сосиски, овощи, соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис, сосиски, овощи, соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#крупа

Ингредиенты

  • рис круглозерный 100 гр
  • Сосиски молочные
  • Болгарский перец
  • Серебристый лук
  • Сельдерей
  • Специи: орегано
  • Консервированный зелёный горошек
  • Для соуса:
  • рисовый уксус
  • соль, сахар
  • сок лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить рис в воде с добавлением пряных трав. Выложить после готовности на отдельную тарелку.
2
В сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные сосиски до красивого цвета. Обжаренные сосиски выложить в отдельную тарелку.
3
В этой же сковороде обжарить нарезанные кружочками сельдерей. Далее выложить болгарский перец. Продолжить обжаривание, постоянно помешивая ложкой. Серебристый лук нашинковать и т к. он является мягким и сладким по сравнению с репчатым луком, то я его положила в свежем не обжаренном виде.
4
К обжаренным овощам и луку добавить соус, состоящий из соли, сахара, рисового уксуса и лимонного сока. Соус заранее проварить минуты 3. Добавить воды (или бульон), чтобы покрывало овощи и потушить минут 5.
5
Затем добавить ранее приготовленные сосиски и рис. Закрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут. Сюда же сразу положить зелёный горошек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями